第4回チーム・シェフ・コンクール エントリー募集開始!
第2回、第3回と、「さとゆめ賞」を提供させて頂きました「チーム・シェフ・コンクール」に、第4回も「さとゆめ賞」を提供させて頂くことになりました。
チーム・シェフ・コンクールとは、「全国のおいしい農産物・加工品を求めるシェフ、ショップや飲食企業などのバイヤー約100人が大集合!知られざる逸品を掘り起こし、販路、付加価値向上、PRなどの機会や様々な賞の提供を行うコンクール」です。
限られた受賞者だけが栄光を得るタイプのコンクールではなく、できるだけ沢山の応募者に商品の磨き上げの機会や新たな販路を提供することを目的とした、かなり実質的なメリットのあるコンクールです。
ちなみに、今回のさとゆめ賞は2件を想定しておりまして、以下の内容となります。
さとゆめ賞(2件)
[特典]
株式会社さとゆめと株式会社COCOON LABOが共同で企画・運営する生産者と商品を紹介するオリジナルパンフレット『COCOON LABO SOCIAL GIFT』への採用と、モニターに送付する商品として10万円相当(1件5000円程度×20件程度)の購入を検討
※パンフレットデータ及び写真データは提供させて頂き、今後ご利用いただいても構いません。
[希望商品]
ギフト送付等の対応が可能な商品、生産者様のこだわりが見える商品
ご関心のある方、ぜひご応募ご検討ください!募集期間・費用等の開催概要は以下の通りです。
- コンクール名称:
第4回チーム・シェフ・コンクール
- エントリー募集期間:
2017年2月8日~2017年4月5日
- 審査会:
2016年4月21日
- 賞の通知:
2016月5月9日前後を予定
- 交流会:
2016年5月19日11時~14時(予定)
「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催
- エントリー費:
4万円(税抜)
- オプション費:
交流会へのご招待: 1万円(税抜)【30社30名限定】
レシピ提供: 5万円(税抜)【5社限定】
- エントリー制限:
(加工品の部ならびに1次産品の部)合計100商品限定
※それぞれ先着順、1社あたり3商品まで
- エントリー部門:
(加工品の部):加工食品、調味料、スイーツ、飲料・酒類
(1次産品の部):魚介・水産品、肉類・卵、果物・野菜、米・その他
- 主催:
株式会社リトルワールド